岡山県内の感染者が増えており、とりわけ変異株の感染も拡大しています

岡山県内も国が示した指標の「ステージ4(爆発的感染拡大)」の基準に達しようとする状況にあり、感染に対して今一度徹底していく必要があります。
 感染防止のために以下のことを禁止いたします。全員順守してください。

禁止期間

• 4月27日~5月16日までとしていた期間を5月31日までとする。
                       (状況により、期間延長あり)

禁止内容

• 学内及び学外での部活・サークル活動

• アルコールを提供する場、カラオケを提供する場でのアルバイト