Web入学個別相談会を下記の日程で開催しています。ぜひ、ご活用ください。

新見公立大学の教職員が、本校への進学を希望されている方のご質問にお答えする、Web会議システムを使った個別相談です。スマートフォンで利用することができます。

高校生、高校の教員の方、学部・助産学専攻科、保護者のみなさま、お気軽にご相談ください。

1. 対象:高校生、高校教員、助産学専攻科受験希望者、保護者
  2. 日時: 毎日15時40分~18時40分(除く土日、祝祭日)
  3. 時間:1回20分程度/1人
  4. 使用するアプリ等:Web会議システム「LiveOn」を使用します。
              PCやスマートフォンなど利用される環境に対応してアプリケーションを
                               事前にダウンロードしてください。

無料で使用することができます。設定時間が、3分程度かかります。

※大学から招待メールを送ります。URをクリックすることで繋がります。
  • ​​​PC(Windowsのみ対応)
  • スマートフォン
    • アプリ:「LiveOn」をインストールしてください。(無料)
    • 大学から招待メールを送ります。URLをクリックするだけですぐにつながります。
  • 携帯メールで連絡をご希望の方は、迷惑メールの制限から「@niimi-u.ac.jp」のドメインを解除しておいてください。

※ 顔を映さずに、音声だけを使った相談をご希望の方は、遠慮なくおっしゃってください。

下の「個別相談会申し込みフォーム」から申し込みください。

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。
必須項目

土・日・祝日は、相談をお休みいたします。相談希望日の2日前までに申し込んでいただけると連絡の都合上助かります。

必須項目

相談を希望される時間帯を選択してください。 この時間帯以外で相談を希望される方は、ご希望される時間帯を相談内容の欄にお書きください。

必須項目

具体的にご記入願います。

Web会議システムにログインするための招待用URLを、電子メールで送らせていただきます。