教員対象:入試個別相談会を下記の日程で実施いたします

新見公立大学の教職員が、本校への進学を希望されている生徒のみなさんが在籍される高校教員からのご質問にお答えするWeb会議システムを使った個別相談です。お気軽にご相談ください。

1. 対象:高校教員
  2. 申込開始日:9月21日(火)
  3. 日時:9月23日(木)~ 15時30分~18時30分
  4. 時間:1回30分程度/1人
  5. 使用するアプリ等:Web会議システム「LiveOn」を使用します。
              PCやスマートフォンなど利用される環境に対応してアプリケーションを
                               事前にダウンロードしてください。

無料で使用することができます。設定時間が、5分程度かかります。
  • ​​​PC(Windowsのみ対応)
  • スマートフォン
    • アプリ:「LiveOn」をインストールしてください。(無料)
      当日は、こちらから送らせていただくURLをクリックするだけですぐにつながります。
  • 携帯メールで連絡をご希望の方は、迷惑メールの制限から「@niimi-u.ac.jp」のドメインを解除しておいてください。

※ 顔を映さずに、音声だけを使った相談をご希望の方は、遠慮なくおっしゃってください。

下の「個別相談会申し込みフォーム」から申し込みください。

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。
必須項目

土・日・祝日は、相談をお休みいたします。相談希望日の2日前までに申し込んでいただけると連絡の都合上助かります。

必須項目

相談を希望される時間帯を選択してください。

必須項目

具体的にご記入願います。

Web会議システムにログインするためのURLは、電子メールで送らせていただきます。