2020年9月に完成しました「地域共生推進センター棟」の竣工式が開催されました

1. 日時:10月11日(日)9時~
  2. 場所:新見公立大学地域共生推進センター

地域共生推進棟の外観
地域共生推進センター棟の外観

エントランスのライムアート
 エントランスには、波崎文彰先生のライム(石灰)アート3作品がかけられています。
ぜひ、一度ご覧になってください。
 向かって左から「TOKIMEKI」(2015),「YASURAGI Ⅲ」(2018):第49回新美展 新美大賞,「IDOMU Ⅲ」(2016)

竣工式会場
 地域共生推進センター棟竣工式会場

理事長式辞

公文裕巳理事長の式辞
公立大学法人新見公立大学 理事長 公文裕巳がごあいさつを申し上げました。

市長式辞

市長あいさつ
新見市長 池田一二三様よりごあいさつをいただきました。

感謝状贈呈

設計・施工をご担当いただきました各事業者に皆さまに,理事長から感謝状が贈呈されました。

感謝状贈呈1
株式会社宮崎設計事務所 代表取締役 宮﨑 勝秀 様へ

感謝状贈呈2
片岡工業様,宗宏工業様,杉岡建設様,中電工様,東亜電工様,三備電業者様,中村建設様

感謝状贈呈3
皆様を代表いただきまして,片岡工業株式会社 代表取締役 片岡 精一 様へ

多くの来賓の方々及び祝詞祝電をいたしました皆さま,ありがとうございました。