吉井川流域魅力発信フォーラム -連携で活かせ、地域の宝ー
                                                             主催:山陽新聞社

吉井川流域DMO設立を記念し、「広域観光」についての啓発を目的としたシンポジウムが行われます。
「広域観光・地域振興」をテーマとした基調講演やパネルディスカッションが実施されます。

入場無料

要申込 定員:300名

開催日時:8月19日(月)13:00~16:00(12:30開場)
会場:山陽新聞社さん太ホール(岡山市北区柳町2-1-1)